二月二十四日

最后,魔鬼带耶稣上了一座极高的山,把世界各国和各国的荣华都指给他看。并且对他说:“你只要跪下来拜我,我就把这一切都给你。”但耶稣说:“撒但,走开!经上记着:‘当拜主你的神,单要事奉他。’”(新)

魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”耶稣说:“撒但,退去吧!因为经上记着说:当拜主你的神,单要事奉他。”(和)太4:8-10

  名利与权力,曾使多少英雄竞折腰!

  万国与万国的荣华,清晰晰尽收眼底,实在在伸手可得,如此汹涌奔腾的诱惑,除了耶稣以外,有谁可以抵挡?

  然而,魔鬼所说的,其实是谎言!

  万国与万国的荣华都属耶和华──宇宙唯一的主宰!魔鬼没有权柄,也没有能力将万国赐给谁。人从魔鬼手上所能得到的,不过是虚浮的幻影而已,无论是富甲四方,还是权倾天下,转眼间都将灰飞烟灭,荡去无痕。

  不跟它纠缠,不跟它论理,面对如此迷惑混乱的试探,耶稣快刀斩乱麻,直接命令魔鬼退去!

  万王之王,万主之主的耶稣基督,岂可跪拜魔鬼?

  耶稣明白自己的身份,知道自己的权柄,了解自己的使命。所以,他回应得斩钉截铁,他胜利得干脆利索!

这世界和世上的私欲都要渐渐过去,但那遵行神旨意的却存到永远。(新)约壹2:17

这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行神旨意的,是永远常存。(和)约壹2:17

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua