二月十六日

他回答:“有两件衣服的,当分给那没有的,有食物的也当照样作。… 除了规定的以外,不可多收。……不要恐吓,不要敲诈,当以自己的粮饷为满足。”(新)路3:10-14

约翰回答说:“有两件衣裳的,就分给那没有的;有食物的,也当这样行。……除了例定的数目,不要多取。……不要以强暴待人,也不要讹诈人,自己有钱粮就当知足。” (和)路3:10-14

  好果子,要有好表现。

  人应当彼此相顾,不要单顾自己的事,也要顾别人的事,与别人分享自己所拥有的,关怀别人的需要,在彼此的相顾中,将爱与温情传递出去。

  是的,主耶稣说:“施比受更为有福”。分享不是减,而是加。

  作为公务员,要克尽本分,忠于职守,不能利用手中的权力为自己谋利益。

  是的,圣经上说:“诡诈的天平是耶和华所憎恶的,准确的砝码为他所喜悦的”。公平和公正,是维系社会生活安定所必须的。

  知足就会常乐,常乐就会长安。当喜乐和满足充满人心的时候,强暴和欺骗的事自然就消失无踪了。

  是的,保罗说:“敬虔而又知足,就是得大利的途径。”世界上最富有的人,就是知足常乐的人。

日行一善,果子满园。

世人哪!耶和华已经指示你什么是善,他向你所要的又是什么;无非是要你行公义,好怜悯,谦虚谨慎与你的神同行。(新)弥6:8

世人哪,耶和华已指示你何为善。他向你所要的是什么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的神同行。(和)弥6:8

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua