一月九日

他玛给犹大生了法勒斯和谢拉……拿顺生撒门,喇合给撒门生了波阿斯,路得给波阿斯生了俄备得……乌利亚的妻子给大卫生了所罗门……那称为基督的耶稣,是马利亚所生的。(新)太1:3-16

犹大从他玛氏生法勒斯和谢拉……撒门从喇合氏生波阿斯,波阿斯从路得氏生俄备得……大卫从乌利亚的妻子生所罗门……那称为基督的耶稣是从马利亚生的。(和)太1:3-16

  他玛、喇合、路得、拔士巴、马利亚,这五位都是女性。

  你会感到惊讶吗?

  当今世界,男女平等的概念已经深入人心,无论男人还是女人,已经习以为常。在很多领域,女人什至顶起了半个天空。

  但请记得,耶稣基督降生之前,在犹太人的族谱里从来没有出现过女人的名字!

  这不是改革,也不是创新,而是拨乱反正。因为,从创世之初,神就没有贬低过女人的地位,是人类的堕落文化,强硬地、粗暴地将女人拒之门外。

  于是,女人在族谱中消失了,在社交中消失了,在权力中消失了……

  耶稣基督降世,为要拯救罪人。

  女人是罪人,男人也是罪人。

女性出现在耶稣基督的家谱之内,表示耶稣基督是男人的救主,也是女人的救主,他是全人类的救主!

但圣经把所有的人都圈在罪中,好把那因信耶稣基督而来的应许,赐给相信的人。(新)

但圣经把众人都圈在罪里,使所应许的福因信耶稣基督,归给那信的人。(和)加3:22

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua