top of page

实体神学课程 《更像我恩主—基督徒的灵修》



随着暑期的临近,这里再次通知大家有关这门课报名和授课详情。今年 7/27-30,北美中华福音神学院的刘孝勇院长将在 CBCGL罗威尔教会实体讲授神学课程《更像我恩主 - 基督徒的灵修》。这门课将会谈到历代基督徒如何克服灵命的困境和低潮,并促进基督徒自我认识,也会介绍可行的模式和方法来帮助基督徒灵命进深。借着授课、阅读和实际操练,帮助弟兄姐妹在灵命上进深。

教师:刘孝勇院长 (北美中华福音神学院)

日期:2023/7/27-30(周四 - 周日)

7/27(周四) 7:00 - 10:00 pm

7/28(周五) 7:00 - 10:00 pm

7/29(周六) 9:30 am - 6:30 pm

7/30(周日) 1:30 - 6:30 pm

地点: CBCGL 罗威尔华人圣经教会

197 Littleton Rd, Chelmsford, MA 01824

报名链接:

对后疫情时代个人灵命成长和教会事工的展开,这是一门对每一位基督徒都非常及时和必要的课程,鼓励弟兄姐妹们预留暑期这段时间,并尽早积极报名参加,以便组办教会各样服事的安排。有关课程详情、收费、学分等,请参见附件。

参加学习的弟兄姐妹们也将借此机会,与我们周边姊妹教会的弟兄姐妹们有更多的互动,并一起享受这场属灵的盛宴和在主里的平安喜乐。愿主赐福恩待这次实体灵命进深的课程,大大使用北美华神的刘孝勇院长,借着这门课的传讲,成为众教会的祝福!



14 views0 comments

Recent Posts

See All

Comentários


bottom of page