我们的​​信仰

● 你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义.口里承认,就可以得 救[罗10:9-10]。主耶稣说:『凡在人 面前认我的,我在我天上的父面前,也必认他;凡在人面前不认我的,我在我天上的父面前,也必不认他[太10:32-33]。』

● 我们相信全部新旧约圣经都是神所默示的,绝对无误,完全可靠,是我们信仰和生活最高的权威和准则。

● 我们相信圣父、圣子、圣灵三位一体,是独一的、永远的真神,创造天地万物,赐人生命气息,掌管宇宙的主宰。

● 我们相信耶稣是神的独生子,由圣灵感孕,藉童贞女马利亚所生,为我们的罪被钉十字架,受死、埋葬后三天复活,升天,坐在至高者宝座的右边。祂是完全的神也是完全的人,是神和人中间唯一的中保,是人类的救赎主,并且应许还要再来审判全地。

● 我们相信圣灵是神所差来的保惠师,是与圣父、圣子同质、同权、同尊、同荣,使人知罪悔改,重生得救,在教会并在信徒心中运行,并赐下各样属灵的恩赐,使我们得着能力,引导我们明白和遵行神的旨意。

● 我们相信神按照自己的形像造人,并且是按照自己的形像造男、造女。人在罪中完全败坏,无力自救,必须神的救赎,才能脱离罪恶与死亡的辖制。人的得救完全是本乎神的恩典,必须悔改,相信耶稣基督,罪蒙赦免,领受圣灵,得享永生。

● 我们相信基督是教会的元首,教会是基督的身体,是永生神的家,是所有蒙耶稣基督宝血救赎和圣灵重生者共同敬拜、事奉、彼此相交和团契的所在。

● 我们相信基督是万王之王,万主之主,在末日必要再来,审判活人死人,不信的人复活受永刑,信的人复活得永生,祂的国度要存到永永远远。

我们的​宗旨

● 敬拜赞美是主对我们的呼召
    - 让我们用心灵和诚实敬拜父神,建立神荣耀充满的教会;

● 宣扬福音是主给我们的使命
    - 让我们用恩典和真理传扬福音,建立神丰盛恩典的教会;

● 读经祷告是主对我们的教训 

    - 让我们在属灵操练中更新生命,建立神能力运行的教会;

● 彼此相爱是主给我们的命令
    - 让我们在团契生活中同心事奉,建立神慈爱彰显的教会。

 

我们的愿景​

2003年1月19日,拿城华人圣经教会在Nashua (55 Franklin Street, Nashua, NH) 正 式成立,感谢主,我们可以在拿城Nashua开始主日早上的崇拜聚会了。

早在九零年,罗威尔华人圣经教会成立之初, 神就给了我们在拿城建立华人教 会的异象。到九七年,徐娟师母开始每周三早上在拿城带领妇女查经,这就是今天的哈拿妇女查经班。九九年到二千年间,CBCGL耕心团契在拿城一带开始每月 一次的家庭福音聚会,先后在陈青崇弟兄家等以及Grace Lutheran Church聚会。2001年CBCGL确定北区植堂的异象和目标后,成立北区植堂委员会及加利利福音团契,并从七月开始在Trinity Baptist Church 于每週五晚上举行团契查经和福音聚会。一年半下来, 看到许多人在这儿认识主,接受耶稣作他们的救主,受洗加入教会开始服事神,使我们更加确定神给我们的感动,就是要在拿城建立合主心意的教会。母会罗威尔华 人圣经教会全力支持这个异象,同时拿城当地教会如Great Lutheran Church, Trinity Baptist Church, Grace Fellowship Church也支持我们,乐意借聚会场地给我们使用。

我们真是感谢神,因为祂有数不尽的恩典,要透过基督和祂的教会丰丰富富地赐给祂所宝贝的世人。在这动 荡不安的世界,充满充突舆挑战的时代,让我们行走在神的旨意中,我们必将经历这位全能奇妙的神更丰富的恩典。

603.889.9119

cbcgnchurchoffice@gmail.com

Find us at:

45 Pine Hill Rd.

Nashua, NH 03063

@2018 by CBCGN Church

Contact us!

Chinese Bible Church of Greater Nashua